Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Receta de arroz empedrado de verduras, apuesta vegana de "Cómetelo" en Canal Sur

En el municipio de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) el espacio dedicado a la cocina descubrirá qué es un navazo y los productos que crecen en él.

Comunicación RTVA

Cómetelo”, el programa culinario de Canal Sur, propone este miércoles, 4 de septiembre (19:50 horas), una receta de arroz empedrado de verduras, ideal para veganos, ya que no contiene carne, una receta que el chef Enrique Sánchez elaborará mostrando los trucos para que el arroz quede en su punto y no se pase.

La localidad gaditana de Sanlúcar de Barrameda es el destino elegido por el equipo del espacio televisivo dedicado a la cocina, donde la audiencia conocerá qué es un navazo, un sistema de cultivo tradicional propio de esta zona en el que se crean huertas en forma de cubeta para que el agua le llegue a las plantas desde el subsuelo. “Cómetelo” visitará un navazo donde se cultivan los productos más innovadores.

De vuelta al plató Enrique Sánchez preparará el arroz empedrado, para el que empleará puerro, pimiento rojo, calabaza, espárrago verde, alcachofas, guisantes, garbanzos y, por supuesto, el arroz.

Fecha de emisión: miércoles, 4 de septiembre a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA