Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Receta de lasaña marinera en "Cómetelo" de Canal Sur

El espacio culinario viaja hasta la gaditana Conil de la Frontera, para conocer mejor a la Ciudad Gastronómica 2024.

Comunicación RTVA

El programa de Canal SurCómetelo”, que conduce el chef Enrique Sánchez, continúa con sus recetas veraniegas y este martes, 13 de agosto, muestra cómo elaborar una sabrosa lasaña marinera

Conil de la Frontera, Cádiz, es el lugar de destino del espacio culinario, que mostrará por qué es la flamante Ciudad Gastronómica 2024. Un galardón que ha obtenido por la calidad y variedad de sus productos y por sus grandes recetas.

Para elaborar la lasaña marinera los ingredientes necesarios serán choco, langostinos, ajo, cebolla, pimiento rojo, berenjena, tomates maduros y queso rallado.

Fecha de emisión: martes, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur.

 

ES NOTICIA