Un plato sencillo, sabroso y lleno de contraste entre el sabor jugoso y ligeramente ácido de los tomatitos cherry, procedentes de Níjar (Almería) y la intensidad de las salchichas.
Almería es sin duda una de las grandes despensas de Andalucía, sobre todo, si hablamos de productos hortícolas. El programa “Cómetelo” viaja este lunes, 2 de febrero, a Níjar, donde vamos a disfrutar de todo el sabor de los tomates cherry.
Con ellos, elaboramos una sencilla receta que gusta a grandes y a pequeños, ideal para una comida o cena rápida y reconfortante. Salchichas al horno con tomatitos cherry.
Un plato sencillo, sabroso y lleno de contraste entre el sabor jugoso y ligeramente ácido de los tomatitos cherry y la intensidad de las salchichas. Es una receta fácil de preparar y bastante versátil. Las acompañamos de un parmentier o puré de patatas.
Fecha de emisión: lunes, 3 de febrero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.