Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Salmón con calamares y guisantes, dos recetas en una en el menú de "Cómetelo"

El programa visita la huerta de Alfacar, en Granada, para conocer y degustar los alimentos de esta temporada.

Comunicación RTVA 10 octubre 2024

El espacio de cocina “Comételo” elabora, este jueves 10 de octubre, dos receta en una. En un mismo plato, unos guisantes con calamares y gambas y, unas supremas de salmón en una salsa de caldo de carne, salsa de soja y naranja.

"Comételo" viaja a la huerta de Alfacar, Granada. La huerta es uno de los pilares fundamentales para la gran cocina que se elabora en Andalucía. La cesta de la compra se vuelve más ecológica y saludable si adquirimos productos de cercanía, adquiridos en nuestras localidades cercanas.
 

Fecha de emisión: jueves 10 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA