Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Salteado de solomillo con salsa de queso, receta de "Cómetelo" en Canal Sur

La leche de las cabras criadas en la zona de Hinojosa del Duque, base para elaborar unos excelentes quesos, uno de los cuales se utilizará en esta receta del programa de Canal Sur.

Comunicación RTVA

El chef de “Cómetelo”, Enrique Sánchez, elabora este martes 27 de agosto en Canal Sur (19:50 horas) un salteado de solomillo en salsa de queso que acompañará con unos cogollos fritos con una vinagreta especial.

El queso de cabra será el protagonista de esta elaboración y para adquirirlo un equipo del programa se traslada hasta la localidad de Hinojosa del Duque, en Córdoba, que destaca por su tradición ganadera y sus excelentes quesos elaborados a partir de la leche de estos animales.

Además, Enrique Sánchez utilizará el queso para también elaborar el acompañamiento, unos cogollos fritos, colocados sobre una base de puré de patatas y bañados con una vinagreta, con trocitos de pera, nueces y queso rallado.


Fecha de emisión: martes, 27 de agosto, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA