Canal Sur TV | Domingo, 19:30 h.

"Tierra de Sabores" estrena nueva temporada viajando a Nerja, Málaga

Bosco Benítez aprenderá a elaborar dos recetas con un sabor de lo más tradicional: sopa de marisco y conejo con tomate y salsa de almendras.

Comunicación RTVA

El primer programa de la cuarta temporada de “Tierra de sabores" se emitirá en Canal Sur TV el domingo 24 de septiembre a partir de las 19:30 horas. De la mano de Bosco Benítez, el espacio viajará hasta Nerja, Málaga, donde descubrirá la esencia de esta localidad malagueña a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más tradicional: la sopa de marisco y el conejo con tomate y salsa de almendras.

El municipio se encuentra al este de la provincia de Málaga, siendo este límite oriental de la comarca de la Axarquía. Balcón de Europa con pasión por su entorno y sus tradiciones y que conserva el entramado medieval de sus calles y el sabor de sus recetas. Se trata de la mezcla perfecta de los productos del mar y de los escarpados montes que la rodean.

El presentador del programa, Bosco Benítez, llevará a los espectadores a conocer a Isabel Rosco, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida que le enseñará dos recetas con el sabor de siempre: la sopa de marisco y el conejo con tomate y salsa de almendras.

Antes de prepararlas, el espacio saldrá a pescar con todo un experto marinero, tratará de encontrar la preciada almendra de los campos malagueños en sus alrededores, paseará por los rincones de Nerja con uno de sus vecinos más ilustres y cantará a la vida y al arte con un coro con mucho salero. Por último, el programa rematará la jornada con los miembros de una asociación muy particular.

Todo un paseo por el recetario de Nerja que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Isabel y a sus increíbles vecinos.

Fecha de emisión: domingo 24 de septiembre, a partir de las 19:30 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA