El programa muestra esta localidad onubense a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico, salmorejo de remolacha y guiso de rebujina.
El próximo programa de “Tierra de sabores” estará dedicado a La Palma del Condado, pueblo situado al este de la provincia de Huelva, en el centro geográfico de un extenso valle, se despliega La Palma del Condado. Antigua villa del reino de Niebla, se erige con orgullo propio sobre sus paredes que mezclan el distintivo albero y el blanco de la cal.
Bosco Benítez nos llevará a conocer a Ana Leal, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que cocinará dos recetas llenas de sabor: salmorejo de remolacha y guiso de rebujina.
Antes de prepararlas, Bosco visitará la carnicería donde trabaja nuestra protagonista junto a su marido, degustará las mejores aceitunas aliñadas de la zona, probará la manteca colorá más casera, y descubrirá el patrimonio y la historia de este pueblo onubense.
Todo un paseo por el recetario de La Palma del Condado que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Ana, a su familia, y a sus increíbles vecinos.
Fecha de emisión: domingo, 10 de noviembre, a las 19:20 horas, en Canal Sur Televisión.