De la mano de Bosco Benítez viajaremos hasta la localidad malagueña para conocer la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico, tortilla de bacalao con miel de caña y torrijas con naranja.
“Tierra de sabores” estará dedicado este domingo, 26 de enero, a Comares, pueblo situado al este de la provincia de Málaga. Sobre un escarpado monte, se despliega, blanco y sereno, con estrechas callejuelas que recuerdan su pasado árabe y donde ahora se escuchan acentos de todo el mundo.
Nuestro presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Ana Segarra, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco preparará dos recetas llenas de sabor: tortilla de bacalao con miel de caña y torrijas con naranja.
Antes de elaborarlas, Bosco visitará una tiendecita muy peculiar destinada a los turistas de este coqueto pueblo malagueño, conocerá a un agricultor en un jardín andalusí con todo tipo de árboles frutales, recorrerá las calles y tradiciones de Comares, y acabará tomando clase de verdiales.
Todo un paseo por el recetario de Comares que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Ana, a su amigos, y a los increíbles vecinos de este pequeño pueblo malagueño.
Fecha de emisión: domingo, 26 de enero, a las 19:20 horas, en Canal Sur Televisión.