Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Domingo, 19:20 h.

"Tierra de sabores" viaja hasta Comares

De la mano de Bosco Benítez viajaremos hasta la localidad malagueña para conocer la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico, tortilla de bacalao con miel de caña y torrijas con naranja.

Comunicacion RTVA 26 enero 2025

“Tierra de sabores” estará dedicado este domingo, 26 de enero, a Comares, pueblo situado al este de la provincia de Málaga. Sobre un escarpado monte, se despliega, blanco y sereno, con estrechas callejuelas que recuerdan su pasado árabe y donde ahora se escuchan acentos de todo el mundo.

Nuestro presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Ana Segarra, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco preparará dos recetas llenas de sabor: tortilla de bacalao con miel de caña y torrijas con naranja.

Antes de elaborarlas, Bosco visitará una tiendecita muy peculiar destinada a los turistas de este coqueto pueblo malagueño, conocerá a un agricultor en un jardín andalusí con todo tipo de árboles frutales, recorrerá las calles y tradiciones de Comares, y acabará tomando clase de verdiales.

Todo un paseo por el recetario de Comares que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Ana, a su amigos, y a los increíbles vecinos de este pequeño pueblo malagueño.

Fecha de emisión: domingo, 26 de enero, a las 19:20 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA