El espacio culinario de Canal Sur da la bienvenida al mes de agosto con una receta con un sabor de siempre que elabora con pan de Diezma, Granada.
“Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur, se centra en la esencia de los platos tradicionales para preparar este jueves 1 de agosto una receta de toda la vida de sopa de tomate con huevo frito. Para dar la bienvenida al nuevo mes recuperará uno de los sabores auténticos que nos acompañan desde niños.
Un equipo del espacio culinario se desplaza hasta el municipio de Diezma, en la provincia de Granada, para visitar una panadería de horno de leña, uno de los productos que utilizará el chef Enrique Sánchez para esta elaboración.
De vuelta en la cocina de “Cómetelo”, con este pan, tomates maduros, cebolla, pimientos rojos, pimientos verdes y ajo Enrique Sánchez elabora la sopa de tomate, que acompañará con huevos fritos.
Fecha de emisión: jueves, 1 de agosto a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.