Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Una hogareña ternera "guisá" con patatas y setas, en "Cómetelo"

El espacio culinario de Canal Sur Televisión se desplaza hasta Niebla, en Huelva, para disfrutar de su patrimonio monumental y comprar unas setas para la receta del día. 

Comunicación RTVA

El programa de cocina de Canal Sur "Cómetelo" llega este miércoles 21 de febrero (19:50 horas) con una receta tradicional y muy propia del invierno, ternera "guisá" con patatas y setas, que el chef Enrique Sánchez se encargará de preparar. 

El equipo se desplazará hasta Niebla, en la provincia de Huelva, para conocer el casco histórico de esta localidad que hunde sus raíces en el tiempo. Los tartesios la llamaron Ilípula y los romanos Ilipla, y en la actualidad su castillo medieval marca su fisionomía. Allí "Cómetelo" comprará las setas para luego poder cocinar en el plató y se acercará a la gastronomía iliplense.   

Enrique Sánchez elaborará una receta tradicional y sencilla, una ternera guisá con patatas y setas cocinada con alimentos andaluces de primera calidad. Y que sólo nos pide pan, cuchara y buen apetito. 

Fecha de emisión: miércoles, 21 de febrero de 2024 a partir de las  19:50 horas en Canal Sur Televisión. 

ES NOTICIA