Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Una pizza especial de arranque roteño en "Cómetelo" de Canal Sur

El espacio culinario se traslada hasta la localidad gaditana de Rota para sumergirse en el quinto Festival de la Pizza.

Comunicación RTVA 15 abril 2024

Canal Sur emite este lunes, 15 de abril, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de “Cómetelo”, en el que el chef Enrique Sánchez enseñará a preparar una pizza totalmente artesana y muy particular, hecha con arranque roteño, en homenaje a la quinta edición del Festival de la Pizza que se celebra en la localidad de Rota (Cádiz).

Un equipo del programa vuelve un año más al municipio gaditano para disfrutar del buen ambiente que se respira en este festival culinario en el que hay talleres y demostraciones, además de poder degustar suculentas porciones del popular plato italiano.

Enrique Sánchez hará una masa de pizza totalmente casera sobre la que pondrá arranque roteño, una variedad artesana del salmorejo cordobés, más espeso y con “tropezones”.

Fecha de emisión: lunes, 15 de abril, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA