Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Unos sabrosos filetes de pollo con patatas al ajillo pastor, receta jiennense en "Cómetelo" de Canal Sur

El espacio culinario visita la localidad de Alfacar, en Granada, para conocer algunas de sus panaderías.

Comunicación RTVA

Los amantes de la cocina tradicional disfrutarán este lunes, 15 de julio, con la propuesta de “Cómetelo”, unos sabrosos filetes de pollo al ajillo acompañados de unas patatas al ajillo pastor, receta típica de Jaén.

El programa que conduce el chef Enrique Sánchez viaja hasta Alfacar, en la provincia de Granada, para adentrarse en el mundo de la panadería y el oficio de panadero, en obradores donde se cocina un alimento que sigue siendo fundamental en la dieta mediterránea.

En el plató, el chef elaborará un sencillo plato que es la delicia de niños y grandes, los filetes de pollo al ajillo acompañados de unas patatas al ajillo pastor.

Fecha de emisión: lunes, 15 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA