El show de Bertín

Dani García reconoce que su mayor debilidad son las 'chucherías'

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CANAL SUR MEDIA 19 octubre 2024

El show de Bertín recibe la visita del chef Dani García.

Para descubrir los secretos mejor guardados de Dani, recurrimos a las preguntas más peliagudas en el 'Tercer grado' con el que descubrimos quién es el cliente que le ha hecho más ilusión tener en su restaurante. "He tenido la suerte de dar de comer a mucha gente increíble pero me quedo con Julio Iglesias", cuenta antes de contar que ha estado cocinando en su casa.

¿Cómo fue tu primera experiencia en la cocina? le pregunta Susana Saborido para Dani que cuenta que fue un caos, le salió fatal y ocurrió en el piso que compartía en Málaga con 16 años durante la escuela de hostelería: "fatal, mi primer arroz". También descubrimos que su mayor debilidad son las "chucherías". 

Y ¿qué producto no falta nunca en su despensa o qué es lo más rato que ha probado? "En Japón en el mercado lo ves mucho y es el semen de ballena", cuenta Dani ante la sorpresa de Susana que se queda aún más sorprendida cuando el chef explica que "no hay que irse tan lejos porque el atún, muy preciado en Barbate, sus huevas de leche son el esperma del atún". También ha comido "escamoles" que son las huevas de las hormigas salteadas con mantequilla en México. 

Además, nos cuenta cuál ha sido una de sus últimas creaciones. Pincha en el video para descubrirlo: anguila ahumada y ajo blanco malagueño, entre ellos.

¿Y la tortilla de patatas con o sin cebolla? Mira el video y tendrás también la respuesta del chef.

El chef también explica que usa aceite de oliva siempre menos para el pescado frito. Escucha cómo lo explica y por qué. 

 

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