Tierra de sabores

Descubrimos los secretos del mundo de las setas con Bosco Benítez

El cocinero visita el Parque Natural de los Alcornocales, en Cádiz, con un experto en micología. La chantarela, la seta más famosa de la zona, es el principal ingrediente de una de las recetas que aprende a elaborar. 

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Tierra de Sabores”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos. 

CANAL SUR MEDIA

El cocinero Bosco Benítez descubre la esencia de Benalup-Casas Viejas a través de sus aromas y sabores. Aquí, en esta localidad gaditana, aprende a elaborar dos recetas tradicionales: las cabrillas en tomate y las chantarelas en salsa.

La chantarela es un seta típica de esta zona, con un gusto y un olor fantásticos e inconfundibles. Bosco pasea por el Parque Natural de los Alcornocales con Manuel Sánchez, vicepresidente de la asociación micológica, quien le enseña a distinguir los distintos tipos de hongos que crecen en este hábitat. Si quieres descubrir los secretos del mundo de las setas, entra en este vídeo de "Tierra de sabores".