De una tasca marinera muy emblemática de Ayamonte a una clase de Yoga sobre el agua.
Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “A toda Costa”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.
El programa "A toda costa" visita uno de los lugares más populares de Ayamonte, Huelva. Es el Bar del Pescaíto Frito. Nos lo descubre Ludovico Crespo, campeón de Pádel de Andalucía. Solo tiene tres platos en la carta: pescado variado de la costa, choco frito y tomate al ajillo.
Diego Martín es el propietario del bar. Ya está jubilado después de 55 años al cargo. Ahora lo lleva su hijo. El bar era antiguamente una tasca marinera. Los pescadores se llegaban antes de salir a faenar y en una pizarra anotaban la hora de salida del barco. Como una agenda de los marineros.
Sin dejar Ayamonte, pasamos de la tradición a una disciplina deportiva que ahora está de moda, el SUP Yoga. Consiste en practicar Yoga sobre una tabla de paddlesurf ¿Podrá nuestra reportera Cristina Faguás mantener el equilibrio? ¡No te pierdas este divertido reportaje!