Bosco conoce a Alfonso Ramírez que cuenta con un obrador en Antequera donde elaboran de forma tradicional el famoso mollete.
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"Tierra de sabores" se traslada hasta la localidad de Antequera, Málaga.
Allí el chef Bosco Benítez nos presenta a Enrique Cruces, un maestro apasionado de la cocina que nos enseña cómo se elaboran dos de las recetas más tradicionales de la localidad: la porrilla de setas y el angelorum.
Pero antes de prepararlas recogemos los huevos que se necesitan para el dulce. Además, Bosco Benítez comprueba el amor que le tienen los antequeranos a su mercado de abastos, descubre la belleza de esta villa monumental y aprende a elaborar el famoso mollete.
Y para elaborar el mollete conocemos a Alfonso Ramírez y su hija Miriam que cuentan con un obrador en el pueblo donde hacer el tradicional mollete de Antequera.
Bosco no duda en ponerse manos a la obra y Alfonso le enseña a elaborar el delicioso pan. No te pierdas el video para aprender un poco más sobre el mollete.