Cómetelo

Mermelada de jamón, la innovación de los alumnos de Villanueva de Córdoba

El espacio culinario viaja hasta la localidad de Villanueva de Córdoba para visitar un centro de formación que va más allá de un aprendizaje de cocina o de hostelería.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Cómetelo. Y en la plataforma de CanalSur Más tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 26 enero 2024

El espacio culinario viaja hasta la localidad de Villanueva de Córdoba para visitar un centro de formación que va más allá de un aprendizaje de cocina o de hostelería, ya que forman a los futuros operarios y técnicos de la industria alimentaria andaluza.

En este centro les permite a los alumnos experimentar con nuevos ingredientes, consiguiendo mezclas tan sorprendentes como la mermelada de jamón ibérico o la crema de bellotas. Además, parte de su formación la reciben en las empresas donde realizan sus prácticas.

¡No te pierdas el vídeo!