A toda costa

Conil de la Frontera, un destino gourmet con sabor a mar, buena gente y alegría

Su afamada huerta, sus mariscos y pescados, y la calidad de sus productos hacen que Conil de la Frontera haya sido elegida 'Ciudad Gastronómica 2024'.

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CANAL SUR MEDIA 5 septiembre 2024

El reportero de "A toda costa" Antonio Montero comprueba de primera mano por qué Conil de la Frontera ha sido recientemente elegida como Ciudad Gastronómica 2024. La primera parada es pasear por sus playas y disfrutar del ambientazo con la alegría de su gente y el vendedor más auténtico: Miguel Ángel Jimeno. Este popular tendero tiene un puesto itinerante de más de 400 kilos. 

Ya en tierra firme, hace una ruta por el centro de Conil que parte desde la Puerta de la Villa, pasando por la Plaza de España y subiendo a la Torre de Guzmán desde donde disfruta de una panorámica espectacular.

De nuevo en la playa, Antonio se atreve con el paddel surf para descubrir nuevos rincones, colores y olores del litoral gaditano. Y lo hace con el mismísimo Obi-Wan Kenobi de Conil.

Sin olvidar el objetivo principal de su visita, corroborar el galardón de Ciudad Gastronómica, el reportero se da un festín de platos de atún y se sube en un barco para ser testigo de cómo se faenan las ostras, las únicas en el mundo que se cultivan en mar abierto ¡Un verdadero manjar! Su calidad es gracias a las corrientes del Golfo de Cádiz y la oxigenación. 

Como broche final, Antonio Montero se desplaza hasta Cádiz y despide el reportaje y la temporada de "A toda costa" con la compañía y la música de Andy y Lucas

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