Se trata de cocina solidaria para ayudar a los afectados por la DANA. La tarrinas de los quisos se pagan a 5 euros, un dinero que a través de la World Central Kitchen del chef José Andrés, va a parar a la recaudación destinada a los damnificados de Valencia.
Más noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
La solidaridad continúa en Andalucía y el programa le hacemos un hueco cada día.
Hoy en forma de guiso, es de garbanzos con chocos y lo hace Juan en su restaurante gaditano para colaborar con el famoso chef José Andrés, y de esta manera recaudar dinero con destino a los damnificados de las inundaciones de Valencia.
La iniciativa solidaria parte de este establecimiento que ha decido cobrar los guisos a 5 euros, un dinero que irá a parar a Valencia a través de la World Central Kitchen del conocido chef José Andrés.
Los guisos van bien envasados en sus tarrinas. 300 han vendido desde que comenzaran ayer a cocinarlos.
A esto se le llama ayudar a quien lo necesita y comer mejor que nunca.
¡No te pierdas el vídeo!