MARTES 27 DE JUNIO
MARTES 27 DE JUNIO

Cómetelo | Pastel de setas y gambas

El programa de cocina de Canal Sur Televisión se desplaza este martes a La Algaida, en Cádiz, donde se cultivan unas excelentes verduras y hortalizas, fundamentalmente zanahorias, producto estrella de la receta de la jornada

Informativos CanalSur

“Cómetelo” se traslada este martes (19:55 horas) hasta La Algaida, en Cádiz, dónde son de reconocido prestigio sus excelentes verduras y hortalizas frescas, ingredientes básicos para la elaboración del pastel de setas y gambas con el que Enrique Sánchez, el chef de Canal Sur, nos deleitará para cerrar la semana.

Cabe destacar que las huertas de la provincia de Cádiz son un auténtico paraíso para los que sean amantes de las verduras y hortalizas frescas. Por ello, “Cómetelo” se traslada hasta La Algaida, en el término municipal de Sanlúcar de Barrameda, para visitar una cooperativa donde se cultivan las zanahorias. Con ellas se elaborará una salsa increible para acompañar nuestro pastel.

Enrique Sánchez, empleará (para la salsa de zanahorias) ajo, comino molido, orégano, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y zanahorias; y (para el pastel de setas y gambas) setas de temporada, gambas, ajos laminados, Brandy, nata, huevos, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.