Cómetelo

Cómo hacer una deliciosa salsa de queso para acompañar las carnes

No lleva nata y es muy fácil de elaborar. Enrique Sánchez nos explica cómo hacer la salsa de queso perfecta para aderezar una carne.

Entra en la web de Cómetelo para ver más noticias destacadas y en CanalSur Más si quieres ver el programa completo.

CANAL SUR MEDIA 28 abril 2022

Cremosa, con mucho sabor y fácil de hacer. Enrique Sánchez elabora una salsa de queso que le servirá para bañar un rulo asado de ternera. Como siempre, nuestro chef nos va explicando de forma amena los pasos a dar para que nos quede una receta de sobresaliente.

Nos explica qué tipo de queso se puede utilizar y la cantidad, también nos habla de cómo añadir el vino blanco cuando la cebolla comienza a dorarse. Ayudará a que el queso se derrita, pero cuidado porque no queremos que la salsa sepa a vino. Otro ingrediente que utiliza es caldo de carne.  

Sólo hay que tener ganas de cocinar y ponerse manos a la obra. Si lo haces como te explica el cocinero de "Cómetelo", te saldrá un plato rico, rico al paladar.