Nuestro chef, Enrique Sánchez, nos ofrece tres recetas muy fáciles y frescas para el verano: minipizzas rápidas, lagrimitas de pollo, y guacamole con atún. Todas ellas con un elemento común, las tortas de aceite.
Puedes ver más noticias destacadas en la web de Cómetelo, y los programas completos en la plataforma de CanalSur Más.
Enrique Sánchez nos ofrece tres recetas muy fáciles y frescas para el verano: minipizzas rápidas, lagrimitas de pollo, y guacamole con bonito. Todas ellas con un elemento común, las tortas de aceite.
Para las minipizzas usamos de base la torta de aceite mientras que para el guacamole podemos usar la torta de aceite para untarlo y para las lagrimitas de pollo usamos la torta (triturada) como rebozado.
Tres platos sencillos, rapidísimos, deliciosos y ligeros para el verano.
Además, no te pierdas el reportaje de cómo se elaboran las tortas de aceite más famosas del mundo, las de Inés Rosales que se fabrican en Huévar del Aljarafe, Sevilla, desde 1910.
No te pierdas las tres recetas para salir de un apuro rápido si se te presenta visita en casa y no tienes que ponerle de comer.