Es una receta que le enseñó a Enrique Sánchez un amigo chino. La comparte con todos nosotros para que degustemos un riquísimo arroz tres delicias.
Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Cómetelo. Y en la plataforma de CanalSur Más tienes los programas completos.
Enrique Sánchez prepara brocheta de pescado con arroz tres delicias. Es un arroz tres delicias auténtico, riquísmo, una receta que le ha enseñado un amigo chino.
Comienza explicando qué tipo de arroz hay que comprar, tiene que ser de grano largo pero no vaporizado. ¿Es fundamental lavarlo? No, pero si es importante para que el grano quede suelto.
Sigue apuntando ingredientes: guisantes, zanahorias, ajos, huevos, jamón cocido y gambas. Aquí está el secreto, en las cabezas del marisco. ¿Quieres ver qué hace con ellas para que salga un arroz tan exquisito? Pues no te pierdas el vídeo que acompaña a esta noticia. ¡Y otro truco! Con vinagre de arroz y pimienta le dará el toque final.