Cómetelo

Truco para pelar mejor los tomates más maduros

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Cómetelo. Y en CanalSur Más tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 6 octubre 2023

Nuestro chef Enrique Sánchez nos prepara una receta tradicional de Marmolejo, Jaén, el 'cascaflote' un plato frío muy popular en verano, que acompaña con unos huevos con langostinos al ajillo.

Para la elaboración del 'cascaflote marmolejeño', el chef utiliza pan, huevos cocidos, ajo y sobre todo, como no, tomates.

Y en esta ocasión Enrique nos da un truco muy sencillo para poder pelar los tomates que están mas maduros. No te pierdas el video por que es mejor verlo que explicarlo.

Además, viajamos hasta Granada para visitar un huerto urbano y ver cómo se refleja en ellos el cambio de estación, de los productos de la temporada estival que llega a su fin, y que conviven con los alimentos que están en proceso de crecimiento.