Visitamos este mercado que, además de ofrecer productos de calidad, es una joya arquitectónica donde la compra es más placentera.
Más noticias destacadas en la web de "Cómetelo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
El chef Enrique Sánchez prepara un menú de lujo: huevos rellenos de cocktail de marisco, con piña en almíbar y lechuga romana, y unos langostinos gabardina. Los productos los adquiere, como siempre, en el comercio de cercanía. En esta ocasión, en el mercado de abastos de Jerez de la Frontera.
Alberga 115 puestos donde encontrar pescados, mariscos, carnes, encurtidos, pan y todos los excelentes productos de la huerta gaditana. Una compra de calidad y, al mismo tiempo, placentera, porque su impresionante edificio neoclásico, ubicado en pleno centro de la ciudad, es parte de su patrimonio histórico. Te invitamos a visitarlo en este reportaje del programa "Cómetelo".
¡No te lo pierdas!