Visitamos una empresa en la localidad granadina de Motril donde cada embutido conserva la impronta de los sabores locales y de años de tradición. Vemos cómo elaboran la morcilla.
Más noticias destacadas en la web de "Cómetelo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Enrique Sánchez se mete manos a la obra en estas fiestas para que no nos quedemos sin una buena comida, casera y deliciosa en la mea con la que sorprender a todos.
Nuestro chef y presentador elaborara una exquisita "dorada a la roteña" y la acompaña con una ensalada de Nochevieja con una diversidad de sabores.
Enrique nos cuenta los secretos de preparar una ensalada de Nochevieja con pollo asado, nueces, arándanos deshidratados, uvas, manzana, granada, queso, mayonesa y mostaza americana. Un acompañamiento para la dorada que no te dejará indiferente y con el que sorprender a tus comensales e invitados.
Y, además, si quieres preparar un delicioso postre de leche frita y servirla en Nochevieja no te pierdas el programa del día 27 de diciembre.
¡Pincha en el vídeo!