Nos responde a esta pregunta la dietista nutricionista Rocío Cabrera en un programa que se centra esta semana en el concepto brunch.
Más noticias destacadas en la web de "Consumo cuidado" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Siempre se ha dicho que hay que "desayunar como un rey, comer como un príncipe y cenar como un mendigo". Pero, ¿el desayuno es la comida más importante del día? Rocío Cabrera, dietista nutricionista, nos responde a esta pregunta en Consumo cuidado.
El programa se centra esta semana en el concepto brunch, resultado de la fusión de dos palabras inglesas: breakfast y lunch o, lo que es lo mismo, desayuno y almuerzo. Esta tendencia gastronómica, que combina alimentos dulces y salados, se originó en Inglaterra a finales del siglo XIX y se popularizó en Estados Unidos en los años 30.
¿Qué diferencia un desayuno de un brunch? Te enseñamos cómo tomarlo de forma saludable haciendo un recorrido por algunos locales de la capital andaluza que conquistarán tu paladar.