Hoy en día

Revuelo en Vejer de la Frontera para degustar los polvorones de lomo en manteca colorá

Una carnicería de esta localidad gaditana se ha adelantado a la Navidad con esta  original propuesta.

Más noticias destacadas en la web de "Hoy en díay el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 9 octubre 2024

Suena muy potente: polvorones de lomo en manteca colorá. Esta exclusiva propuesta ha sido idea de una carnicería de Vejer de la Frontera, un comercio que pone en valor la rica herencia culinaria de esta localidad gaditana. A Raúl Melero, el hijo del dueño, se le ocurrió cuando estaba haciendo prácticas de innovación en la escuela de hostelería.

Sustituye la almendra por la carne de cerdo y la manteca blanca habitual del dulce por la manteca colorá. El producto ha sido creado a tiempo para la celebración del Día Internacional del Lomo en Manteca el próximo domingo 13 de octubre. No le falta un detalle. Cada polvorón va delicadamente envuelto en papel parafinado.

Pero, ¿lo tomamos con café o cerveza? Un equipo del programa Hoy en día se lo pregunta a sus vecinos, que los han degustado gratis en su primer día a la venta. ¡Menudo revuelo! 

 

 

ES NOTICIA