Gran maestro panadero y coronado con el título del Mejor Panadero del Mundo, comparte su sabiduría en el programa y nos presenta muchos de los panes que elabora.
Más noticias destacadas en la web de “La tarde, aquí y ahora” y el programa completo en la plataforma CanalSurMás.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
"La tarde, aquí y ahora" celebra el Día Mundial del Pan y como invitado cuenta en el plató con uno de los panaderos andaluces más reconocidos internacionalmente, Domi Vélez.
Galardonado con el Premio del Mejor Panadero del Mundo, este lebrijano cuenta los secretos del buen pan. Lo más importante es la fermentación de 24 horas y es el pan que no engorda, confiesa.
Presenta una maravillosa carta de panes: con pistacho, miel y queso de cabra payoya; de chocolate; mantequilla; remolacha; adornado con lunares homenaje a Dorantes; y hasta hechos con yeso para que dure 30 días, el panis nauticus'.
Toda su sabiduría la comparte en el programa ¡Haz clic para ver su entrevista!