La tarde, aquí y ahora

Pan con pistacho, miel, queso, remolacha y hasta de yeso ¡Hablamos con Domi Vélez!

Gran maestro panadero y coronado con el título del Mejor Panadero del Mundo, comparte su sabiduría en el programa y nos presenta muchos de los panes que elabora.

Puedes ver el programa completo en la plataforma de contenidos CanalSur Más, y más noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora".  

Canal Sur Media 14 octubre 2024

"La tarde, aquí y ahora" celebra el Día Mundial del Pan y como invitado cuenta en el plató con uno de los panaderos andaluces más reconocidos internacionalmente, Domi Vélez.

Galardonado con el Premio del Mejor Panadero del Mundo, este lebrijano cuenta los secretos del buen pan. Lo más importante es la fermentación de 24 horas y es el pan que no engorda, confiesa.

Presenta una maravillosa carta de panes: con pistacho, miel y queso de cabra payoya; de chocolate; mantequilla; remolacha; adornado con lunares homenaje a Dorantes; y hasta hechos con yeso para que dure 30 días, el panis nauticus'.

Toda su sabiduría la comparte en el programa ¡Haz clic para ver su entrevista!

ES NOTICIA