Uno de los dulces típicos de estas fechas es el Roscón de Reyes, pero no a todo el mundo le gusta. Por ello, el programa trae a dos hermanas de Lebrija que nos enseñan a preparar otra versión de este dulce navideño.
Más noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora" y el programa completo en la plataforma CanalSur Mas.
Puedes descargarte la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Eva y Loli son dos hermanas de Lebrija que durante la pandemia del COVID19 tuvieron que reinventarse y lo hicieron plantando, en un terreno de su propiedad, nada menos que cinco mil doscientas higueras.
La tarea llegó cuando las higueras dieron sus frutos y tuvieron que empezar a crear mermeladas, bombones y cremas de higos. Para ello crearon su propio obrador que a día de hoy es todo un éxito, donde el producto estrella es el higo.
Pero además de bombones de higos también hacen una versión muy original del Roscón de Reyes, hecho con masa de hojaldre y bañado con chocolate de diferentes sabores.
Si quieres saber cómo hacerlo. ¡No te pierdas el vídeo!