"Salud al día" muestra Lúcar, cómo recuerdan algunos vecinos y familiares a uno de nuestros presentadores estrella, así como la calidad de sus saludables cultivos de invierno.
Más noticias destacadas en la web de Salud al día y el programa completo en la plataforma de CanalSur Más. Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
El reportaje de "Salud al día" recorre Almería, la provincia natal de Juan y Medio, de donde proceden las uvas para celebrar el Fin de Año. La Junta de Andalucía concedió en febrero a Juan y Medio la Medalla de Andalucía y "Salud al día" muestra su pueblo natal, cómo le recuerdan algunos vecinos y familiares, así como la calidad de sus saludables cultivos de invierno.
El presentador, actor y empresario Juan José Bautista Martín, Juan y Medio, nació en Lúcar (Almería) en 1962. Licenciado en Sociología y en Derecho por la Universidad de Alcalá de Henares (Madrid), llegó a ejercer durante un tiempo la abogacía. Su debut televisivo llegó en 1992 como gancho del programa 'Inocente, inocente', cuya emisión se realizaba en Telemadrid.
En 2003 comenzó a presentar en Canal Sur Televisión el programa 'Punto y medio', tras el que condujo 'Menuda noche¡ en la misma cadena, espacio que permaneció durante 15 temporadas. Igualmente, ha presentado diversos programas de corta duración para otras cadenas. En 2009 fundó junto a otros tres socios Indaloymedia, una productora audiovisual de contenidos y servicios de televisión especializada en programas de entretenimiento. La empresa produce cada año más de 1.300 horas anuales de emisión, la mayoría en directo, es líder en sus franjas horarias y está avalada por numerosos premios. Indaloymedia es la encargada de la elaboración de varios programas entre los que destaca 'La tarde, aquí y ahora', un magacín que Juan y Medio presenta desde septiembre de 2009 en Canal Sur Televisión y en el que se abordan las historias personales de personas que buscan pareja.
En este reportaje aparecen, entre otros, María del Mar Rodríguez, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y el doctor Amador Parra, Especialista en Medicina de Familia.