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Bosco Benítez se acerca en esta ocasión a la campiña cordobesa, en concreto a la localidad de La Rambla. Allí se encontrará con Antonia Soret, con la que cocinará pero antes, acudirá a un negocio familiar donde comercializan platos preparados y aprenderá la técnica del encurtido con sabroso resultado.
Bosco Benítez también se empapará de la devoción por la Semana Santa de este pueblo cordobés, descubre el Jesús Nazareno y se sorprende con una tradición cofrade del municipio: los cuartelillos, unas tabernas gestionadas por las hermandades para recaudar fondos.
Además se atreve a tomar los pinceles y la pera de pintura y esmalte en un taller de alfarería muy familiar para él, el de la familia Del Río, cuyas vajillas utiliza Bosco.
Finalmente junto a Antonia elabora dos recetas de vigilia: maimones o sopa de maimones (una variante de la sopa de ajo) y bacalao “encebollao”. Aquí en este vídeo tenéis todos los pasos para elaborar los maimones, que en este caso en vez de jamón, llevan langostinos. Gracias Antonia y el resto de habitantes de La Rambla.
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