Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
La nueva temporada de "Tierra de Sabores" continúa su recorrido por los pueblos andaluces conociendo su recetario y sus costumbres.
Este sábado viajamos hasta Villanueva del Ariscal, en Sevilla. Conocemos esta localidad sevillana a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico: tartar de salchichón y solomillo Benítez.
Villanueva se encuentra rodeada de fértiles viñedos y es una parada obligatoria de la ruta del mosto y antigua villa romana. El pueblo fue una alquería durante la época musulmana, y entre sus calles se abren bodegas, negocios y edificios imponentes como la parroquia de Nuestra Señora de las Nieves.
Bosco visita un impresionante viñedo donde conoce de cerca la uva pasa y ayuda a Mari Limón, cocinera que regenta el restaurante Casa López, en la elaboración de un flan de chocolate con almendras y brandi. Mari nos cuenta cómo descubrió la preparación de este postre.
La receta de Bosco Benítez de este dulce está completa en el video.