Tierra de sabores

Un bizcocho con pasas moscatel de Moclinejo para chuparse los dedos

Un postre que Bosco Benítez añade a su recetario tradicional. Pepi, una vecina de la localidad malagueña de Moclinejo, también le enseña a elaborar gazpachuelo.

Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 27 octubre 2024

El cocinero Bosco Benítez sigue recopilando recetas con los sabores de antaño. En la localidad malagueña de Moclinejo, donde la pasa moscatel de Alejandría es una joya, aprende a elaborar un bizcocho con este ingrediente tan sabroso.

Pepi es una seguidora de la cocina de toda la vida. Esta cocinera es la que transmite a Bosco su sabiduría culinaria. Además de deleitarnos con ese postre, también nos enseña la receta para hacer un gazpachuelo.

¡Pincha en el vídeo!