Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Viajamos hasta Bollullos par del Condado en Huelva. Conoceremos esta localidad onubense a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico: espinacas esparragás y fideuá de pez espada.
Bollullos Par del Condado, pueblo situado al sureste de la provincia de Huelva, rodeado de fértiles viñedos. Sus estrechas calles y sus encalados edificios nos hablan de un pasado con olor a buen vino, a idas y venidas al Nuevo Mundo y a recetas que conservan su esencia más auténtica.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Mario Terriza, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: espinacas esparragás y fideuá de pez espada.
Antes de prepararlas, Bosco acude al negocio que regenta nuestro protagonista junto a su mujer, prueba el jamón más sabroso de la zona y recibe una clase de pintura de todo un artista: Mario Díaz.
No te pierdas el video.