Nuestro chef de cabecera visita la localidad sevillana de Aznalcázar para compartir fogones con Juan Carlos Sánchez
Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más. Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
El programa de "Tierra de sabores" se traslada hasta Aznalcázar, pueblo situado al oeste de la provincia de Sevilla, junto al Parque Nacional de Doñana. Rodeado de inmensos pinares, y custodiado por el río Guadiamar, ha sido testigo de una épica historia que ha dejado vestigios visibles.
Nuestro presentador, Bosco Benítez, nos lleva a conocer a Juan Carlos Sánchez, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco prepara una de las recetas con sabor de Aznalcázar: chícharos con tagarninas y conejo.
Para Bosco este plato es una maravilla para el paladar. ¡Haz clic en el video para ver toda la preparación!