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¿Quieres saber si el pan que compras tiene la fermentación adecuada?

Joaquín, tercera generación de panaderos, nos da las claves para saberlo. En su obrador, en la localidad sevillana de El Cuervo, se sigue haciendo el pan de forma artesanal.

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CANAL SUR MEDIA 25 julio 2024

El chef Enrique Sánchez cocina pollo al ajillo al estilo tradicional con patatas rellenas, una receta ideal para mojar pan en la salsa y quedarse como un rey. En El Cuervo, una localidad sevillana, siguen elaborando el pan de forma artesanal, en horno de leña, como se hacía antiguamente. Y hasta allí se ha ido el equipo de Cómetelo.

Joaquín es heredero de una larga tradición de panaderos. Nos explica cómo se fabrica este producto, base de la alimentación, en su obrador. Uno de sus secretos está en la miga. ¿Te gustaría saber si el pan que compras tiene la fermentación adecuada? Pues pincha en el vídeo.

El amasado natural, la calidad de las harinas y la magia de su horno de leña dan como resultado un pan con un aroma y calidad inconfundibles. ¡Qué rico!

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