El chef Enrique Sánchez prepara "Chipirones rellenos con tomate" y nos cuenta la mejor forma para limpiarlos sin que nos salte la tinta.
Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de “Cómetelo”. Y en CanalSurMás tienes los programas completos.
El chef Enrique Sánchez del programa "Cómetelo"prepara unos exquisitos chipirones rellenos con tomate y visitamos Benalauría, en la provincia de Málaga, para descubrir una pequeña empresa que de forma artesanal, elabora conservas vegetales y exquisitas mermeladas y cremas.
Uno de los productos estrellas de esta empresa es el tomate seco en aceite de oliva. El tomate seco, junto con unas gambas troceadas, ajos, almendras, huevo cocido, y perejil, formarán parte del relleno de estos exquisitos chipirones.
Pero para rellenar los chipirones nuestro chef nos da unos consejos para evitar que nos salpique la tinta del chipirón y como darle la vuelta para que no se rompa al rellenarlo. Mira el video y el programa completo para descubrir más curiosidades.