PLAY-OFF POR EL TÍTULO

El Jaén Paraíso Interior tendrá que resolver la eliminatoria en el Olivo Arena

Palma Futsal 5-4 Jaén Paraíso Interior

El equipo jienense, en un partido muy igualado, estuvo muy cerca de lograr el pase a las semifinales por el título de liga, y al no lograrlo en Palma, tendrá el factor cancha a favor en el encuentro definitivo de este jueves a las 21:00 horas.

28 mayo 2024

El Jaén Paraíso interior no pudo cerrar su pase a las semifinales por el título de liga y tendrá que intentarlo nuevamente este jueves. El equipo jienense perdió por 5-4 en el segundo partido de la eliminatoria al mejor de tres disputada en Son Moix.

De nuevo, como en el choque del Olivo Arena, el enfrentamiento estuvo marcado por la igualdad así como por la expulsión de Michel en el primer minuto de partido y la lesión del portero Espíndola.

Palma empezó mejor y se puso 2-0 por delante. Pero Jaén reaccionó bien no sólo igualando la contienda, sino remontando el partido estableciendo un esperanzador 2-3 gracias con los tantos de Dani Zurdo, Alan Brandi y Taborda. Pero en el último suspiro de la primera mitad volvió a empatar Palma por mediación de Neguiño. Con el empate se llegó al descanso de una primera mitad muy entretenida.

En la segunda parte se palpó el máximo respeto de dos equipos que ante todo estaban concienciados de no cometer errores. Pero en dos chispazo de Palma en sólo dos minutos llegó el mazazo para los jienenses. Ernesto primero y poco después Cleber con un golazo de vaselina, establecieron un difícil 5-3.

Faltaban siete minutos para el final. Había tiempo para intentarlo y el Jaén lo hizo arriesgando con portero-jugador pero el 5-4 llegó demasiado tarde, cuando faltaban sólo siete segundos para el final.

Ahora todo se decidirá en el Olivo Arena este jueves a las 9 de la noche en el tercer y definitivo encuentro en el que no estarán por sanción Michel y tampoco el portero Espindola al que se le practicarán pruebas para diagnosticar su lesión de rodilla.