BALONCESTO
BALONCESTO

España vence a Grecia y se mantiene con vida en París

El combinado de Sergio Scariolo vence 84-77 ante Grecia en una victoria trabajada y necesaria para confiar en sus opciones de continuar en el torneo, después de caer en su debut ante Australia en un muy duro Grupo A.

CANAL SUR MEDIA 30 julio 2024

La selección española masculina de baloncesto logró este martes estrenar su casillero de victorias en el torneo de los Juegos Olímpicos de París, que disputa su primera fase en Lille, con un trabajado triunfo, con muy buen juego por momentos y un gran Santi Aldama, por 84-77 ante la Grecia de Giannis Antetokounmpo, que se complica la vida.

El combinado de Sergio Scariolo necesitaban vencer para confiar en sus opciones de continuar en el torneo, después de caer en su debut ante Australia en un muy duro Grupo A.

La defensa y un gran acierto exterior (15/29) sostuvieron a un equipo español que llegó a gozar de un colchón de 16 puntos tras un excelente segundo cuarto, aunque le tocó sudar en una trabajada segunda mitad.