El programa viaja a Arcos de la Frontera (Cádiz), donde la tradición ha servido de base para recetas frescas e innovadoras como las propuestas que encontramos en su I Festival del Apio.
“Cómetelo” prepara este lunes, 9 de diciembre, de menú un delicioso “arroz meloso de pollo y almendras”. Nuestro plato es típico de la gastronomía española y especialmente popular en algunas regiones mediterráneas. Su textura se encuentra a medio camino entre el arroz seco y el caldoso, logrando una consistencia jugosa y cremosa. Utilizamos contramuslos de pollo, almendras para aportar un toque crujiente y un sabor suave y ligeramente dulce y el apio junto a otras verduras y condimentos.
El apio está de temporada y también está de moda. Viajamos a Arcos de la Frontera, Cádiz, donde la tradición ha servido de base para recetas frescas e innovadoras como las propuestas que encontramos en su I Festival del Apio.
Fecha de emisión: lunes, 9 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.