La localidad de Lora del Río (Sevilla) destaca por su cultivo de sandía, por lo que un equipo del programa se acercará para conocer cómo se cultivan en esta zona de Andalucía.
El verano es momento de aligerar nuestras comidas y de apostar por la verdura y fruta de temporada y por eso este viernes, 23 de agosto (19:50 horas), el programa de Canal Sur “Cómetelo” elabora dos postres con sabores del momento, un bizcocho de limón y una mousse de queso y sandía.
Precisamente un equipo del programa se desplazará hasta la localidad sevillana de Lora del Río para conocer cómo se cultiva una de las frutas más populares y frescas de estas fechas, la sandía. Con ella el chef Enrique Sánchez cocinará uno de los dos postres de este viernes.
Por un lado, hará el clásico bizcocho cubierto con un glaseado de limón. Por otro, un mousse de queso y miel sobre una base de compota de albaricoque y coronado con un granizado de sandía y una hoja de hierbabuena.
Fecha de emisión: viernes, 23 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.