Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" abre la semana con rosbif con puré de manzanas

Un equipo del programa viajará hasta Cádiz para ver la final del concurso de cocina de la carne retinta y conocer los diferentes modos de prepararla.

Comunicación RTVA

Canal Sur Televisión comienza la semana en su programa de cocina, "Cómetelo", con “rosbif con puré de manzana”. Una jugosa receta que elaborará el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, el lunes 30 de diciembre a partir de las 19:50 horas.

Cádiz es una de esas provincias especialmente agraciadas en cuanto a variedad de productos. Uno de ellos es la carne de ganado retinto. Un equipo del programa viajará hasta allí para ver la final del concurso de cocina de la carne retinta y conocer los diferentes modos de prepararla.

Con nuestro producto estrella, haremos un rosbif, plato tradicional de la cocina anglosajona cocinado al horno de manera que la carne quede jugosa por dentro y dorada por fuera y lo acompañaremos de patatas, de una salsa de frutos rojos y un puré de manzana con una guarnición de pimientos confitados.

Fecha de emisión: lunes 30 de diciembre, a partir de las 19:30 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA