Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

"Cómetelo" cocina unas originales piruletas de salmón con guacamole

El chef Enrique Sánchez elabora un segundo plato con aguacates asados de Alhaurín de la Torre (Málaga) y vinagreta de pico de gallo.

Comunicación RTVA

Canal Sur emite este jueves 22 de febrero a partir de las 19:50 horas su programa culinario "Cómetelo", en el que el chef Enrique Sánchez utiliza un fruto cultivado en Andalucía, el aguacate, para elaborar dos recetas, unas piruletas o rulitos de salmón y guacamole y un aguacate asado con mozzarella y pico de gallo

Estamos en plena temporada de aguacates, uno de los frutos más demandados por los consumidores en los últimos años, el aguacate. Por eso "Cómetelo" viaja hasta Alhaurín de La Torre, en Málaga, para conocer cómo se cultivan y traerse hasta el plató varias piezas con las que hacer unas recetas diferentes y muy especiales.

Por un lado, hacemos un aperitivo maravilloso. Unas piruletas o rulitos de salmón y guacamole y por otro lado, hacemos aguacate caliente. Aguacate asado con mozzarella y pico de gallo, que es una vinagreta muy especial.

Fecha de emisión: jueves 22 de febrero a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión. 

ES NOTICIA