CSTV | Jueves, 19:50 h.

"Cómetelo" elabora tacos asados de lomo en salsa de fresas

El espacio culinario de Canal Sur visita Palos de la Frontera, en Huelva, para conocer cómo se recogen las variedades más tempranas del fruto rojo. 

Comunicación RTVA

El programa de cocina de las tardes de Canal Sur, “Cómetelo” tendrá como protagonista este jueves 11 de enero (19:50 horas)  la fresa, y el chef Enrique Sánchez elaborará unos tacos de cabeza de lomo con mostaza que sazonará con una salsa de este fruto rojo. El menú se completa con una ensalada de aguacates con queso de cabra a la que también añadirá fresas.

El equipo del espacio culinario viaja en esta ocasión hasta Palos de la Frontera, en la provincia de Huelva, uno de los lugares donde desde finales de diciembre se empiezan a recoger las variedades más tempranas de este fruto, con el fin de conocer cómo es el proceso de cultivo de la fresa. 

Enrique Sánchez convertirá este fruto rojo en el elemento estrella del menú de “Cómetelo” de este miércoles, con una salsa para los tacos de cabeza de lomo con mostaza e incorporándolo a la ensalada de aguacates con queso de cabra.

Fecha de emisión: jueves, 11 de enero a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA