Una plataforma pionera en Andalucía donde los productores locales pueden contactar con comercios, restaurantes y particulares, en el espacio culinario de Canal Sur.
El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo”, que conduce Enrique Sánchez, elabora este jueves, 13 de junio (19:50 horas), un sencillo y original plato de croquetas de chistorra acompañadas de huevo frito y setas de cardo.
En esta ocasión el espacio culinario pone el foco en una plataforma que pone en contacto a productores locales con particulares, comercios de cercanía y establecimientos de restauración a través del primer Canal Corto de Comercialización Digital de Andalucía, para lo que un equipo del programa se desplaza a conocerlo de cerca hasta la Comarca del Aljarafe sevillano.
De vuelta al plató Enrique Sánchez creará las croquetas de chistorra, setas de cardo y huevos fritos. Y las acompañamos de una salsa de yogur griego azucarado, mayonesa y salsa picante.
Fecha de emisión: jueves, 13 de junio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.