El programa de cocina de Canal Sur se desplaza hasta la localidad de El Rincón de la Victoria en la provincia de Málaga, donde se celebra la III Ruta de la Cuchara.
El espacio culinario de Canal Sur “Cómetelo” arranca la semana este lunes 18 de marzo (19:50 horas) con un guiso de patatas “guisás” con calamares y gambas, un plato contundente que el chef Enrique Sánchez elaborará con motivo de la celebración de la III Ruta de la Cuchara.
Un equipo del programa se desplaza hasta el municipio del Rincón de la Victoria, en la provincia de Málaga, para conocer de cerca cómo es la tercera edición de la Ruta de la Cuchara y los platos que se elaboran en ella. Esta incursión gastronómica llega en una época de platos sabrosos con los que comer bien y disfrutar del “cuchareo”.
La receta de patatas “guisás” con calamares y gambas que creará Enrique Sánchez también utiliza como ingredientes taquitos de jamón, cebolla, pimientos verdes, ajo, huevos y guisantes.
Fecha de emisión: lunes, 18 de marzo a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.