Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara una quiche de langostinos y lubina al ajillo

El programa visita Gelves (Sevilla) para asistir a un encuentro gastronómico en el que el río Guadalquivir y sus productos han sido el hilo conductor.

Comunicación RTVA 29 octubre 2024

“Cómetelo” prepara este martes, 29 de octubre, un menú muy completo. En primer lugar muestra cómo se hace una quiche o tarta salada, de origen francés, que combina una base crujiente de masa con un relleno suave y cremoso. El relleno está hecho de una mezcla de huevos y nata o crema, a la que se añaden langostinos cocidos que aportan un toque marino y jugoso.

El programa de cocina de Canal Sur Televisión también hará una “lubina al ajillo”, acompañada de patatas, berenjenas y pimiento verde.

Por último, el espacio visita Gelves, Sevilla, para asistir a un encuentro gastronómico en el que el río Guadalquivir y sus productos han sido el hilo conductor e inspirador para numerosos platos de antaño y también de nuevo cuño.

Fecha de emisión: martes, 29 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA