El programa visita Gelves (Sevilla) para asistir a un encuentro gastronómico en el que el río Guadalquivir y sus productos han sido el hilo conductor.
“Cómetelo” prepara este martes, 29 de octubre, un menú muy completo. En primer lugar muestra cómo se hace una quiche o tarta salada, de origen francés, que combina una base crujiente de masa con un relleno suave y cremoso. El relleno está hecho de una mezcla de huevos y nata o crema, a la que se añaden langostinos cocidos que aportan un toque marino y jugoso.
El programa de cocina de Canal Sur Televisión también hará una “lubina al ajillo”, acompañada de patatas, berenjenas y pimiento verde.
Por último, el espacio visita Gelves, Sevilla, para asistir a un encuentro gastronómico en el que el río Guadalquivir y sus productos han sido el hilo conductor e inspirador para numerosos platos de antaño y también de nuevo cuño.
Fecha de emisión: martes, 29 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.