El espacio culinario se desplaza a la localidad malagueña de Los Llanos para conocer de cerca los productos de sus huertas.
El programa de Canal Sur “Cómetelo”, prepara este martes, 2 de julio, una receta fresca para el verano, un brazo gitano de ensaladilla de pollo en el que el chef Enrique Sánchez utilizará diversos productos de la huerta de temporada y al que le dará un toque especial con bacon y curry.
El equipo del espacio culinario viajará hasta la localidad de Los Llanos, en Málaga, para disfrutar del aroma y el sabor de los productos de sus huertas y conocer más de cerca qué se cultiva en ellas.
Para esta época estival “Cómetelo” elabora menús frescos, fáciles y que se pueden preparar con antelación, como este brazo brazo gitano relleno de ensaladilla de pollo, patatas, manzana, bacon y curry. Para el bizcocho del brazo gitano Enrique Sánchez utilizará espinacas, huevos y harina. Todo adornado con escarola, cebolla morada y tomates cherry.
Fecha de emisión: martes, 2 julio de 2024, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.