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Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" propone un pez espada empanado al curry con arroz frito

Zafarraya es el destino elegido en esta ocasión para conocer mejor sus huertas, que llevan siglos produciendo debido a las singulares características de su clima y suelo.

Comunicación RTVA

La cocina ha incorporado cada vez más especias y condimentos de otras partes del mundo, como el curry, de origen indú, que el chef Enrique Sánchez utilizará este lunes, 26 de agosto (19:50 horas), para elaborar un pez espada empanado acompañado por un arroz frito con verduras.

Para obtener las verduras un equipo del programa viajará hasta Zafarraya, en la provincia de Granada, para descubrir sus especiales condiciones climatológicas, su fértil tierra y la abundancia de agua, tres condiciones por las que esta zona lleva siglos siendo un lugar excepcional para el cultivo de verduras y hortalizas todo el año.

El pez espada empanado al curry irá con un arroz frito con jamón cocido, gambas, ajo, cebolla morada, zanahoria, calabacín, judías verdes y huevo.

Fecha de emisión: lunes, 26 de agosto, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

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